archiv
   impressum

Ergebnisse - Kreisliga A I - 2. Mannschaft - 2012/2013

8. Spieltag
Mi, 03.10.12 13:15 Infos über FC Blau-Weiß Bellamont FC Blau-Weiß Bellamont - TSV Ummendorf Infos über TSV Ummendorf 4 : 1
Mi, 03.10.12 13:15 Infos über SG Reinstetten II/Hürbel SG Reinstetten II/Hürbel - SV Winterstettenstadt Infos über SV Winterstettenstadt 1 : 4
Mi, 03.10.12 14:45 Infos über SV Erlenmoos SV Erlenmoos - SV Steinhausen/Rottum Infos über SV Steinhausen/Rottum 1 : 1
Mi, 03.10.12 13:15 Infos über SV Baltringen II SV Baltringen II - BSC Berkheim Infos über BSC Berkheim 1 : 4
Mi, 03.10.12 13:15 Infos über SV Ellwangen SV Ellwangen - LJG Unterschwarzach Infos über LJG Unterschwarzach 2 : 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Torschütze

Yannick Wilke

Spielbericht

Auch im Spiel gegen Bellamont scheiterte die zweite Mannschaft besonders in der ersten Halbzeit an einer erneut mangelhaften Chancenverwertung.

Zwei hundertprozentige Chancen gleich in der ersten Viertelstunde ließen darauf hoffen, das die Ummendorfer Reserve den aktuellen Negativtrend würden stoppen können. Allerdings vergab man diese Chancen fahrlässig und wurde dann mit einem Doppelschlag in der 32. und 39. Minute auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt.
In der zweiten Halbzeit konnte man den Ummendorfern dann den Willen nicht absprechen, allein die Tore schoss der Gegner. In der 60. Minute erhöhte Bellamont zum 3:0. In der 72. keimte nochmal Hoffnung auf als Jannik Wilke auf 1:3 verkürzte, Bellamont stellte aber in der 79. den alten Abstand wieder her. Das Spiel endete daher mit 4:1.

Die Reserve bedankt sich bei den Spieler der AH, die aufgrund vieler Verletzten im aktiven Kader in der zweiten Mannschaft aushalfen.