impressum

Ergebnisse - Kreisliga A I - 2005/2006

5. Spieltag
Infos über SV Ellwangen SV Ellwangen - SV Tannheim Infos über SV Tannheim 1 : 0
Infos über SV Ochsenhausen II SV Ochsenhausen II - BSC Berkheim Infos über BSC Berkheim 0 : 3
Infos über SV Mittelbuch SV Mittelbuch - SV Reinstetten II Infos über SV Reinstetten II 7 : 2
Infos über SV Erolzheim SV Erolzheim - TSV Ummendorf Infos über TSV Ummendorf 2 : 2
Infos über TSV Kirchberg TSV Kirchberg - SV Ringschnait Infos über SV Ringschnait 2 : 0
Infos über SV Eberhardzell SV Eberhardzell - SV Fischbach Infos über SV Fischbach 2 : 0
Infos über LJG Unterschwarzach LJG Unterschwarzach - SV Erlenmoos Infos über SV Erlenmoos 0 : 3

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Torschützen

Thomas Gatzke, Michael Schneider

Spielbericht

Leider nur einen Punkt nahm Ummendorf aus Erolzheim mit nach Hause, ein Sieg wäre auf jeden Fall möglich und auch verdient gewesen. Bereits in der dritten Minute erzielte Daniele Borrescio das vermeintliche 1:0 für Ummendorf, allerdings wurde der Treffer vom Schiedsrichter wegen einer angeblichen Abseitsstellung nicht gegeben, dabei handelte es sich aber wohl um eine Fehlentscheidung. Der TSV war zunächst die eindeutig spielbestimmende Mannschaft, und ließ den Gegner nicht richtig zur Entfaltung kommen, dennoch gelang den Gastgebern nach 16 Minuten der erste Treffer, nach einem verunglückten Abwehrschlag landete der Ball direkt vor den Füßen des Gegners, welcher aus 15 Metern den Ball unter die Querlatte jagte (Torschütze: Nikolas Kallabis). Danach hatte Ummendorf mehrere male gute Einschussmöglichkeiten, diese wurden aber vergeben. Nach einer knappen halben Stunde musste Trainer Andreas Kalle durch das verletzungsbedingte Ausscheiden von Daniele Borrescio das Team erstmals umstellen, und auch Marcel Kraft konnte angeschlagen nicht mehr weiterspielen. Hier zeigte sich aber auch die gute Qualität des Ummendorfer Kaders, Thomas Gatzke und Florian Xeller passten sich nach ihrer Einwechslung nahtlos ins Team ein. Eigentlich war der Ausgleich nur eine Frage der Zeit, daher war die Überraschung umso größer, als Christian Sax für den SV Erolzheim im Anschluss an einen Eckball zum 2:0 erhöhte (42.). Ummendorf reagiert postwendend, schon in der nächsten Aktion gelang Thomas Gatzke nach prima Zuspiel von Joachim Ziesel der Anschlusstreffer zum 1:2 (44.), er stand frei vor dem Torhüter, umlief diesen, und traf aus spitzem Winkel. Auch nach dem Seitenwechsel gab der TSV den Ton an, verdienter Lohn für das gute Angriffsspiel war der Ausgleich zum 2:2 durch Michael Schneider, welcher nach einem abgefälschten Freistoss den Ball vor die Füße erhielt, und den Torhüter aus kurzer Distanz überwinden konnte (57.). Schon kurz zuvor hatte Frank Neuhauser Pech mit einem Pfostentreffer. Trotz weiterer eifriger Bemühungen und Chancen gelang es aber dann nicht mehr, einen weiteren Treffer zu erzielen. Erolzheim war in der Schlussphase durch ihre Konter gefährlich, und Torhüter Luciano Castrignano regierte zweimal in höchster Bedrängnis prima. Zudem hielt er in der 85. Minute einen (berechtigten) Foulelfmeter, und sorgte so dafür, dass zumindest ein Punkt auf dem Ummendorfer Punktekonto gutgeschrieben werden konnte.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Luciano Castrignano, Ralf Stegmann, Felix Gläsle, Benjamin Prestle, Steffen Wagenblast, Marcel Kraft (29. Florian Xeller), Simon Eitel, Frank Neuhauser, Joachim Ziesel, Michael Schneider, Daniele Borrescio (27. Thomas Gatzke),